attitude shayari and attitude status for boys

Attitude Shayari and Attitude Status for Boys-एटीट्यूड स्टेटस और एटीट्यूड शायरी

Attitude Shayari and Attitude Status for Boys-एटीट्यूड स्टेटस और एटीट्यूड शायरी

दोस्तों ! एटीट्यूड में रहना कौन पसंद  नहीं करता ? हर किसी को अपना एटीट्यूड अच्छा लगता है. एटीट्यूड में रहने वालों की बात ही निराली होती है. सबका अपना-अपना एटीट्यूड होता है. तो आइये आज की पोस्ट- Attitude Shayari and Attitude Status for Boys-एटीट्यूड स्टेटस और एटीट्यूड शायरी में हम ऐसे ही शानदार Attitude Status और Attitude Shayari पढेंगे. उम्मीद करते हैं कि आज की Attitude Shayari in Hindi आपको जरुर पसंद आएगी.

Attitude Shayari and Attitude Status for Boys-एटीट्यूड स्टेटस और एटीट्यूड शायरी

हम वो हैं जो मगन बस अपनी धुन में रहते हैं

कोई कुछ भी कहे अपनी ही लगन में रहते हैं

दुनिया दारी से हमें कोई फर्क कहाँ पड़ता है

हम एटीट्यूड वाले हैं अपने ही टशन में रहते हैं..

Ham wo hain jo magan bas apni dhun mein rahte hain

Koi kuchh bhi kahe apni hi lagan mein rahte hain

Duniya daari se hamen koi fark kahaan padta hai

Ham attitude vaale hain apane hi tashan mein rahte hain..

attitude shayari
Attitude Shayari and Attitude Status for Boys-एटीट्यूड स्टेटस और एटीट्यूड शायरी

Attitude Shayari in Hindi

हम बुरा कभी किसी का करते नहीं

हम वो ख्याल हैं जो कभी मरते नहीं

हम तो सच कहने की हिम्मत रखते हैं

हम गलत नहीं इसलिये कभी डरते नहीं..

Ham bura kabhi kisi ka karte nahin

Ham wo khyaal hain jo kabhi marte nahin

Ham to sach kahane ki himmat rakhte hain

Ham galat nahin isaliye kabhi darte nahin..

attitude shayari in hindi
attitude shayari in hindi

ये भी पढ़ें : Love Shayari in Hindi for Girlfriend-गर्लफ्रेंड लव शायरी

Attitude Shayari and Attitude Status for Boys

हम जिधर से भी अकेले चल पड़ते हैं

हमारे पीछे लोगों के रेले चल पड़ते हैं

हम भी वैसे ही हैं जैसे एक जगह से

दूसरी जगह को उठ कर मेले चल पड़ते हैं..

Ham jidhar se bhi akele chal padte hain

Hamare peechhe logon ke rele chal padte hain

Ham bhi waise hi hain jaise ek jagah se

Doosri jagah ko uth kar mele chal padte hain..

attitude status
attitude status

Whatsapp Status Attitude

हम काम आते हैं हर किसी के दुख में

इसलिये याद करते हैं हमको सब सुख में

जिंदगी में हमने सदा नेकियाँ ही की हैं

इसलिये रहते हैं हम सभी की गुड बुक में..

Ham kaam aate hain har kisee ke dukh mein

Isaliye yaad karte hain hamko sab sukh mein

Jindagi mein hamne sada nekiyaan hi ki hain

Isaliye rahte hain ham sabhi ki good book mein..

whatsapp status attitude
whatsapp status attitude

Quotes on Attitude

हमारी इस जगत में सभी से यारी है

हमारी दोस्ती की शान सबसे न्यारी है

हम भी वतन पर कुरबान हो सकते हैं

देश की मिट्टी हमको जान से प्यारी है..

Hamari is jagat mein sabhi se yaari hai

Hamari dosti ki shaan sabse nyaari hai

Ham bhi vatan par kurabaan ho sakte hain

Desh ki mitti hamko jaan se pyaari hai..

quotes on attitude
quotes on attitude

ये भी पढ़ें : Dosti Shayari in Hindi-दोस्ती शायरी

एटीट्यूड शायरी-Attitude Shayari

हम अपने जिगर में हौंसलों का दम रखते हैं

सीने में आग और होंठों पर शबनम रखते हैं

चट्टानों को हिला देने का फौलाद बाजुओं में

पर्वत छोड़ते हैं रास्ता जब हम कदम रखते हैं..

Ham apne jigar mein haunslo ka dam rakhte hain

Seene mein aag aur honthon par shabnam rakhte hain

Chattano ko hila dene ka faulaad baajuon mein

Parvat chhorte hain raasta jab ham kadam rakhte hain..

status for boys
एटीट्यूड शायरी-Attitude Shayari

Status for Boys

दुख का एक कारण खुशी के सौ बहाने हैं

दिल में गूँजते हमारे नित ही नये तराने हैं

हमारा एटीट्यूड देखकर दंग रह जाओगे

हम परवाने हैं, दीवाने हैं और बस मस्ताने हैं..

Dukh ka ek kaaran khushi ke sou bahaane hain

Dil mein goonjte hamare nit hi naye taraane hain

Hamara attitude dekh kar dang rah jaoge

Ham parwaane hain, deewane hain aur bas mastaane hain..

attitude quotes in hindi
attitude quotes in hindi

इसका वीडियो भी देखें : 

अगर आपको वीडियो देखना पसंद है तो हमारे YouTube channel पर visit कीजिये, जिसका नाम है दिल से शायरी.

तो दोस्तों ! ये थी आज की पोस्ट – Attitude Shayari and Attitude Status for Boys-एटीट्यूड स्टेटस और एटीट्यूड शायरी.आज की ये पोस्ट आपको कैसी लगी, हमें अपनी राय या Suggestion जरुर बताइयेगा. और भी ऐसी बेहतरीन हिंदी शायरी  पाने के लिए आप हमें Subscribe जरुर कीजिये.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!