Contents
- 1 Bewafa Shayari in Hindi for Love –
- 2 प्यार में बेवफा शायरी
- 2.1 Bewafa Shayari in Hindi for Love-
- 2.2 प्यार में बेवफा शायरी
- 2.3 Bewafa shayari Hindi
- 2.4 Bewafa Shayari in Hindi for Love-प्यार में बेवफा शायरी
- 2.5 Bewafa shayari in love
- 2.6 Bewafa Shayari in Hindi for Love-प्यार में बेवफा शायरी
- 2.7 Bewafa shayari in Hindi for Girlfriend
- 2.8 Bewafa Shayari in Hindi for Love-प्यार में बेवफा शायरी
- 2.9 Related
Bewafa Shayari in Hindi for Love –
प्यार में बेवफा शायरी
दोस्तों ! प्यार तो सभी लोग करते हैं, मगर हर किसी को उनका प्यार नसीब नहीं होता. प्यार में बेवफ़ाई भी बहुत लोगों के साथ हो जाती है. जब कोई प्यार में बेवफा हो जाता है तो बहुत दर्द और तकलीफ होती है, लेकिन किया भी क्या जा सकता है. ऐसे वक़्त में बस कुछ सुकून मिल सकता है तो वो बस बेवफाई की शायरी से ही मिल सकता है. तो इसीलिए आज की इस पोस्ट – Bewafa Shayari in Hindi for Love-प्यार में बेवफा शायरी में आपके लिए बेवफाई की शायरी-Bewafa Shayari Hindi प्रस्तुत हैं. उम्मीद करते हैं कि आज की बेवफा शायरी आपको जरुर पसंद आएँगी.
Bewafa Shayari in Hindi for Love-
प्यार में बेवफा शायरी
तुम्हारे जो थे सब फैसले हमें मंजूर हो गये
इसलिए शायद तुम कहीं और मगरूर हो गये
हमने बहुत चाहा था तुम्हें सीने से लगा लें मगर
हम जितने करीब आये तुम उतने दूर हो गये…
Tumhare jo the sab faisale hame manjoor ho gaye
Isiliye shayad tum kahi aur magroor ho gaye
Hamne bahut chaha tha tumhe seene se laga le magar
Ham jitne kareeb aaye tum utne door ho gaye…
Bewafa shayari Hindi
सीने में कैद मेरा दिल एक परिंदा है
जो बस तुम्हें देखने के लिए ही जिंदा है
क्यों तुमने ये बेवफाई कर ही दी आखिर
अब हम दिल से और दिल हमसे शर्मिंदा है…
Seene mein kaid mera dil ek parinda hai
Jo bas tumhe dekhne ke liye hi jinda hai
Kyon tumne ye bewafai kar hi di aakhir
Ab hum dil se aur dil hamse sharminda hai…
Bewafa Shayari in Hindi for Love-प्यार में बेवफा शायरी
जब कोई नजरों में बहुत खास रहता है
और हर घड़ी दिल के आस-पास रहता है
वो जब चला जाता है इस दिल को तोड़कर
कई दिनों तक फिर दिल बहुत उदास रहता है…
Jab koi nazaro mein bahut khaas rahta hai
Aur har ghadi dil ke aas-paas rahta hai
Wo jab chala jaata hai is dil ko tod kar
Kai dino tak phir dil bahut udaas rahta hai…
ये भी पढ़ें : Love Shayari Image-लव शायरी इमेज
Bewafa shayari in love
मैंने की उसके हक में दुआ वो क्या जाने
जख्मों को छेड़ती हुई सर्द हवा क्या जाने
हर पल आशिक को घुट के जीना पड़ता है
ये बात दिल तोड़ने वाले बेवफा क्या जाने…
Maine ki uske haq mein dua wo kya jaane
Zakhmo ko chhedti huyi sard hawa kya jaane
Har pal aashiq ko ghut ke jeena padta hai
Ye baat dil todane waale bewafa kya jaane…
Bewafa Shayari in Hindi for Love-प्यार में बेवफा शायरी
कितनी आरजू हमको तुमसे दिल लगाने की है
क्यों नहीं फिर इजाजत हमको करीब आने की है
तुमसे प्यार करके हमें बस आंसू और दर्द मिला
ये सजा हमारे लिये प्यार को निभाने की है…
Kitni aarzoo humko tumse dil lagane ki hai
Kyon nahi phir ijaajat humko kareeb aane ki hai
Tumse pyaar karke hame bas aansoo aur dard mila
Ye saja hamare liye pyaar ko nibhane ki hai…
Bewafa shayari in Hindi for Girlfriend
हमें कहां मालूम था हमारे साथ बेवफाई होगी
और सब लोगों के बीच इतनी जगहंसाई होगी
जब टूटेगा तुम्हारा दिल तब ऐ बेवफा याद रहे
तुम्हारे होंठों पर हमारे प्यार की दुहाई होगी…
Hame kaha maaloom tha hamare saath bewafai hogi
Aur sab logo ke beech itni jag hasaai hogi
Jab tootega tumhara dil tab ae bewafa yaad rahe
Tumhare honthon par hamare pyaar ki duhai hogi…
ये भी पढ़ें : Love Shayari in Hindi for Girlfriend-गर्लफ्रेंड लव शायरी
Bewafa Shayari in Hindi for Love-प्यार में बेवफा शायरी
जब प्यार में किया कोई वादा टूट जाता है
तो फिर से दिल लगाने का इरादा टूट जाता है
बिछुड़ कर महबूबा को भी तकलीफ होती है
मगर जुदाई में महबूब जरा ज्यादा टूट जाता है…
Jab pyaar mein kiya koi vaada toot jata hai
To phir se dil lagane ka iraada toot jata hai
Bichhud kar mehabooba ko bhi takleef hoti hai
Magar judaai mein mehaboob jara jyada toot jata hai…
इसका वीडियो भी देखें :
अगर आपको वीडियो देखना पसंद है तो हमारे YouTube channel पर visit कीजिये, जिसका नाम है– दिल से शायरी.
तो दोस्तों ! ये थी आज की पोस्ट – Bewafa Shayari in Hindi for Love-प्यार में बेवफा शायरी.आज की ये पोस्ट आपको कैसी लगी, हमें अपनी राय या Suggestion जरुर बताइयेगा. और भी ऐसी बेहतरीन शायरी पाने के लिए आप हमें Subscribe जरुर कीजिये.
मेरा नाम धर्मेन्द्र है और मैं Hindisansar.in वेबसाइट का संस्थापक हूँ. Hindisansar.in पर आपको शायरी, हिंदी शायरी, Love Shayari, Hindi Shayari, Whatsapp Status, Love Quotes, Personality Development, Success Tips, Motivational Articles, Self Help Tips आदि पढ़ने को मिलेंगे. मैंने ये वेबसाइट लोगों की हेल्प करने के उद्देश्य से बनाई है. मेरी शिक्षा-दीक्षा जयपुर में हुई है. मैंने हिंदी साहित्य में मास्टर डिग्री प्राप्त करने के साथ-साथ यूजीसी अर्थात विश्वविद्यालय अनुदान आयोग द्वारा आयोजित नेट-जेआरएफ भी हिंदी साहित्य विषय में उत्तीर्ण की है. हमारी वेबसाइट के सम्बन्ध में आप कोई भी अमूल्य सुझाव देना चाहें तो आपका पूर्ण हृदय से स्वागत है.