Contents
Dard Bhari Shayari in Hindi-दर्द भरी शायरी
दोस्तों ! प्यार करने वालों को बहुत प्यार प्यार-मोहब्बत की जगह दर्द भी मिलता है. परन्तु, ये दर्द आशिक़ों के लिए एक अनमोल खज़ाने की तरह होता है. प्यार में मिले दर्द, आंसू, तकलीफ और पीड़ा बहुत बार हमें कुछ अच्छा करने को भी प्रेरित करते हैं. तो आइये, आज की इस पोस्ट Dard Bhari Shayari in Hindi-दर्द भरी शायरी में हम उसी दर्द और मोहब्बत की पीड़ा को शब्दों में बयान करेंगे. उम्मीद करते हैं कि अज की दर्द भरी शायरी आपको जरुर पसंद आयेंगी.
Dard Bhari Shayari in Hindi-दर्द भरी शायरी
बस तुम ही तुम बसे हो मेरी निगाहों में
पलकें बिछा रखी हैं अपनी तुम्हारी राहों में
ज़िन्दगी भर की बेकरारी को करार मिल जाये
अगर समेट लूं तुमको कभी अपनी बाहों में…
Bas tum hi tum base ho meri nigaho mein
Palke bichha rakhi hain apni tumhari raaho mein
Zindgi bhar ki bekarari ko karar mil jaye
Agar samet lu tumko kabhi apni baaho mein…
Shayari Dard Bhari
ये भी पढ़ें : Shayari Love in Hindi-शायरी लव हिंदी में
तुम्हारे ही प्यार से मेरा जीवन चहकता है
तुम्हारे बिना ये पागल मन बहकता है
मेरे इस दिल की बेवफाई तो कभी देखो
मेरा है मगर बस तुम्हारे लिए धड़कता है…
Tumhare hi pyaar se mera jeevan chahakta hai
Tumhare bina ye pagal man bahakta hai
Mere is dil ki bewafai to kabhi dekho
Mera hai magar bas tumhare liye dhadakta hai…
Dard Bhari Shayari in Hindi-दर्द भरी शायरी
प्यार में यूँ तो कुछ नामुमकिन नहीं होता
बस प्रेम से भरी हर रात और हर दिन नहीं होता
मैं लड़ तो सकता हूँ ज़माने से तुम्हारे लिए
लेकिन ये काम भी मुझसे तुम बिन नहीं होता…
Pyaar mein yu to kuchh namumkin nahi hota
Bas prem se bhari har raat aur har din nahi hota
Main lad to sakta hoon zamane se tumhare liye
Lekin ye kaam bhi mujhse tum bin nahi hota…
Dard Bhari Shayari in Hindi-दर्द भरी शायरी
दिल में मोहब्बत हो तो दिलबर सुहाना लगता है
उसके हाथों में हाथ हो तो सफ़र सुहाना लगता है
फुर्सत के कुछ पल चुराकर भागदौड़ भरी जिंदगी से
जब वो घर में रहता है तो घर सुहाना लगता है…
Dil mein mohabbat ho to dilbar suhana lagta hai
Uske haatho mein haath ho to safar suhana lagta hai
Fursat ke kuchh pal chura kar bhag daud bhari jindgi se
Jab wo ghar mein rahta hai to ghar suhana lagta hai…
Dard bhari Shayari image
ये भी पढ़ें : Love status-लव स्टेटस
जब कभी अपना सनम रूठ जाता है
उसकी याद में फिर दिल टूट जाता है
गलत फहमियों को जल्दी मिटाना जरुरी है
नहीं तो रिश्ता हमेशा के लिए टूट जाता है…
Jab kabhi apna sanam rooth jata hai
Uski yaad mein phir dil toot jata hai
Galat fahamiyo ko jaldi mitana jaruri hai
Nahi to rishta hamesha ke liye toot jata hai…
Dard bhari Bewafa Shayari
क्यों इस कदर तुम मुझसे दूर हो गए
मेरा कुसूर है या दिल के हाथों मजबूर हो गए
मैं तुम्हारे प्यार में खुद को भुला बैठा हूँ
और तुम किसी और की चाहत में मगरूर हो गए…
Kyon is kadar tum mujhse door ho gaye
Mera kusoor hai ya dil ke hatho majboor ho gaye
Main tumhare pyaar mein khud ko bhula baitha hoon
Aur tum kisi aur ki chahat mein magroor ho gaye…
दर्द भरी हिंदी शायरी
मेरी दुनिया की हर ख़ुशी तुमसे है
मेरी इन आँखों की रौशनी तुमसे है
अब इससे ज्यादा तुमसे और क्या कहूं
मेरी हर सांस और मेरी ज़िन्दगी तुमसे है…
Meri duniya ki har khushi tumse hai
Meri in aankho ki roushni tumse hai
Ab isase jyada tumse aur kya kahu
Meri har saans aur meri zindgi tumse hai…
इसका वीडियो भी देखें :
अगर आपको वीडियो देखना पसंद है तो हमारे YouTube channel पर visit कीजिये, जिसका नाम है– दिल से शायरी.
तो दोस्तों ! ये थी आज की पोस्ट –Dard Bhari Shayari in Hindi-दर्द भरी शायरी .आज की ये पोस्ट आपको कैसी लगी, हमें अपनी राय या Suggestion जरुर बताइयेगा. और भी ऐसी बेहतरीन शायरी पाने के लिए आप हमें Subscribe जरुर कीजिये.
मेरा नाम धर्मेन्द्र है और मैं Hindisansar.in वेबसाइट का संस्थापक हूँ. Hindisansar.in पर आपको शायरी, हिंदी शायरी, Love Shayari, Hindi Shayari, Whatsapp Status, Love Quotes, Personality Development, Success Tips, Motivational Articles, Self Help Tips आदि पढ़ने को मिलेंगे. मैंने ये वेबसाइट लोगों की हेल्प करने के उद्देश्य से बनाई है. मेरी शिक्षा-दीक्षा जयपुर में हुई है. मैंने हिंदी साहित्य में मास्टर डिग्री प्राप्त करने के साथ-साथ यूजीसी अर्थात विश्वविद्यालय अनुदान आयोग द्वारा आयोजित नेट-जेआरएफ भी हिंदी साहित्य विषय में उत्तीर्ण की है. हमारी वेबसाइट के सम्बन्ध में आप कोई भी अमूल्य सुझाव देना चाहें तो आपका पूर्ण हृदय से स्वागत है.