dosti shayari

Dosti Shayari in Hindi-दोस्ती शायरी

Dosti Shayari in Hindi-दोस्ती शायरी

दोस्तों ! दोस्ती का रिश्ता बहुत बड़ा माना जाता है. दोस्ती के रिश्ते में अपने तन-मन की बातें खुल कर कह देना बहुत मायने रखता है. दोस्ती में आपसी विश्वास और समर्पण भी बहुत महत्वपूर्ण होता है. दोस्तों के बिना ज़िन्दगी बहुत अधूरी होती है. अगर जीवन में हमारी दोस्ती सच्चे और अच्छे दोस्तों से हो जाये तो जीवन के मायने ही पॉजिटिव रूप में बहुत हद तक बदल जाते हैं. तो आइये, आज की इस पोस्ट Dosti Shayari in Hindi-दोस्ती शायरी  में हम फ्रेंडशिप यानि दोस्ती की कुछ ऐसी ही प्यारी शायरी पढेंगे, जो आपको जरुर पसंद आयेंगी.

Dosti Shayari in Hindi-दोस्ती शायरी

 

friendship shayari

बहुत देर तक ये मुलाकात चलती है

संग संग खुशियों की बारात चलती है

जीवन में सच्चे दोस्त बहुत जरूरी हैं

सच्ची दोस्ती उम्र भर साथ चलती है..

Bahut der tak ye mulakaat chalti hai

Sang sang khushiyo ki baarat chalti hai

Jeevan mein sachche dost bahut jaruri hain

Sachchi dosti umar bhar saath chalti hai..

Friendship Shayari

 

shayari on friendship

ये भी पढ़ें : Family Shayari in Hindi-परिवार शायरी

 

दोस्ती के रिश्ते में सदा ये अहसास रहे

हो नजरों से दूर मगर दिल के पास रहे

आपकी मौजूदगी से सब खिलखिलायें

आपके होते ना कोई भी दोस्त उदास रहे..

Dosti ke rishte mein sada ye ahasas rahe

Ho nazro se door magar dil ke paas rahe

Aapki maujudgi se sab khilkhilaye

Aapke hote na koi bhi dost udaas rahe..

Shayari on Friendship

 

फ्रेंडशिप शायरी

Dosti Shayari in Hindi-दोस्ती शायरी-फ्रेंडशिप शायरी

दोस्तों का हमेशा दिल में सम्मान रखना

उम्र भर दोस्तों से अच्छी पहचान रखना

कैसा भी वक्त हो दोस्त साथ निभाते हैं

दोस्ती का जीते जी सदा तुम मान रखना..

Dosto ka hamesha dil mein sammaan rakhna

Umar bhar dosto se achchhi pahchan rakhna

Kaisa bhi waqt ho dost saath nibhate hain

Dosti ka jeete jee sada tum maan rakhna..

Dosti Shayari in Hindi-दोस्ती शायरी

 

friendship status

होंठों की मीठी सी मुस्कान है दोस्ती

सरगम पर छेड़ी एक तान है दोस्ती

दोस्ती बिना जिंदगी बहुत वीरान है

हमारी आन-बान और शान है दोस्ती..

Hontho ki meethi si muskan hai dosti

Sargam par chhedi ek taan hai dosti

Dosti bina jindgi bahut veeran hai

Hamari aan-baan aur shaan hai dosti..

Shayari on Dosti

 

shayari on dosti

ये भी पढ़ें : Maa Shayari in Hindi-माँ शायरी

 

दोस्तों के घर यों ही कभी आते जाते रहिये

चाहे अनचाहे अपना भी हक जताते रहिये

बात-बेबात आपस में रूठते मनाते रहिये

कभी खुद हंसिये कभी उनको हंसाते रहिये..

Dosto ke ghar yu hi kabhi aate jaate rahiye

Chahe anchahe apna bhi hak jatate rahiye

Baat-bebat aapas mein roothte manate rahiye

Kabhi khud hansiye kabhi unko hansate rahiye..

Friendship Shayari in Hindi

 

friendship shayari in hindi

बस जीवन की हर खुशी दोस्तों से मिलती है

महसूस ये हुआ जिंदगी दोस्तों से मिलती है

सच्चे दोस्त हों तो लाइफ में कोई कमी नहीं

हमारे होठों की हर हंसी दोस्तों से मिलती है..

Bas jeevan ki har khushi dosto se milti hai

Mahsus ye hua jindgi dosto se milti hai

Sachche dost ho to life mein koi kami nahi

Hamare hotho ki har hansi dosto se milti hai..

Dosti Shayari in Hindi-दोस्ती शायरी

 

दोस्ती शायरी

खुशनुमा मौसम की हवा जैसी है दोस्ती

दिल से दिल की कोई दुआ जैसी है दोस्ती

वक्त बेवक्त एक दूजे के काम आती है

हर बीमारी में एक दवा जैसी है दोस्ती..

Khushnuma mausam ki hawa jaisi hai dosti

Dil se dil ki koi dua jaisi hai dosti

Wakt bevakt ek dooje ke kaam aati hai

Har bimari mein ek dawa jaisi hai dosti..

इसका वीडियो भी देखें : 

अगर आपको वीडियो देखना पसंद है तो हमारे YouTube channel पर visit कीजिये, जिसका नाम है दिल से शायरी.

तो दोस्तों ! ये थी आज की पोस्ट –Dosti Shayari in Hindi-दोस्ती शायरी .आज की ये पोस्ट आपको कैसी लगी, हमें अपनी राय या Suggestion जरुर बताइयेगा. और भी ऐसी बेहतरीन शायरी  पाने के लिए आप हमें Subscribe जरुर कीजिये.

2 thoughts on “Dosti Shayari in Hindi-दोस्ती शायरी”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!