good morning shayari in hindi

Good Morning Shayari in Hindi-गुड मॉर्निंग शायरी

Good Morning Shayari in Hindi-

गुड मॉर्निंग शायरी

दोस्तों ! गुड मॉर्निंग बोलना और सुनना सब लोग पसंद करते हैं. सबकी सुबह अच्छी हो और पूरा दिन अच्छे से बीते, ये सबकी मनोकामना रहती है. अपने परिवार, दोस्तों और शुभचिंतकों को सुबह की प्यारी गुड मॉर्निंग बोलने के लिए आप अच्छी शायरी की तलाश में हैं तो आज की ये Good Morning Shayari in Hindi-गुड मॉर्निंग शायरी की पोस्ट आपके लिए ही है. उम्मीद करते हैं कि आपको Good Morning Quotes in Hindi और Good Morning Shayari in Hindi आपको जरुर पसंद आयेंगी.

Good Morning Shayari in Hindi-गुड मॉर्निंग शायरी

good morning photo
good morning photo

सुबह होते ही चारों ओर उजियारा छा गया

मन के हर एक कोने का अंधियारा मिटा गया

होंठों पर प्यारी सी मुस्कान लिए उठ जाओ

देखो एक और नया दिन नया सवेरा आ गया

Subah hote hi chaaro or ujiyaara chha gaya

Mann ke har ek kone ka andhiyaara mita gaya

Honthon par pyaari si muskaan liye uth jao

Dekho ek aur naya din naya savera aa gaya

Good Morning Quotes in Hindi

good morning quotes in hindi
good morning quotes in hindi

देखो लेट ना कहीं रनिंग और जॉगिंग हो जाये

सबकी आपके लिए अच्छी थिंकिंग हो जाये

दुआ करते हैं हम आपकी खुशियों के लिए

आज सुबह आपके लिए गुड मॉर्निंग हो जाये

Dekho late na kahi running aur jogging ho jaaye

Sabki aapke liye achchhi thinking ho jaaye

Dua karte hain ham aapki khushiyon ke liye

Aaj subah aapke liye good morning ho jaaye

इसे भी पढ़ें : दोस्ती शायरी-Dosti Shayari in Hindi

Good Morning Love Images

good morning love images
good morning love images

शीतल पवन हौले-हौले बालों को हिला रही है

गुनगुनी धूप आपके गालों को सहला रही है

उठ जाओ अब तो प्यारे कि मीठी सुबह हो गई

चिडिय़ा चहक-चहक कर आपको जगा रही है

Sheetal pavan haule-haule baalo ko hila rahi hai

Gunguni dhoop aapke gaalo ko sahla rahi hai

Uth jao ab to pyaare ki meethi subah ho gayi

Chidiya chahak-chahak kar aapko jaga rahi hai

Good Morning Hindi Shayari

good morning hindi shayari
good morning hindi shayari

सुबह का मौसम बड़ा ही सुहाना लगता है

हवाओं में बजता कोई मीठा तराना लगता है

और सब तो यों ठीक ठाक सा ही लगता है

बड़ा मुश्किल काम सुबह-सुबह नहाना लगता है

Subah ka mausam bada hi suhaana lagta hai

Hawao mein bajta koi meetha tarana lagta hai

Aur sab to yu theek thaak sa hi lagta hai

Bada mushkil kaam subah-subah nahaana lagta hai

ये भी पढ़ें : परिवार शायरी-Family Shayari in Hindi

Good Morning Images HD

good morning images hd
good morning images hd

बहुत प्यारा गुड मॉर्निंग का पैगाम भेजा है

किसी और के लिए नहीं आपके नाम भेजा है

आपका पूरा दिन खूब हँसी खुशी से बीत जाये

इसीलिए हमने मैसेज में दुआ सलाम भेजा है

Bahut pyaara good morning ka paigaam bheja hai

Kisi aur ke liye nahi aapke naam bheja hai

Aapka poora din khoob hansi khushi se beet jaaye

Isiliye hamne message mein dua salaam bheja hai

Good Morning Quotes Hindi

good morning quotes hindi
good morning quotes hindi

हर सुबह आपको नई और अच्छी खबर मिले

खुशियों से भरा हुआ हर रास्ता और डगर मिले

जिंदगी में आपका कोई सपना अधूरा ना रहे

खिलखिलाता आपको मंजिल का सफ़र मिले

Har subah aapko nayi aur achchhi khabar mile

Khushiyo se bhara hua har raasta aur dagar mile

Zindgi mein aapka koi sapna adhoora na rahe

Khilkhilata aapko manjil ka safar mile

इसे भी पढ़ें : प्रेरणादायक हिंदी शायरी-Motivational Shayari in Hindi

Good Morning Status

good morning status
good morning status

दुआ है आपके पास खुशियों की बहार हो

एक दो नहीं अनगिनत और बेशुमार हो

आपको पग-पग पर मनचाहा मिल जाये

आज आप कामयाबी के रथ पर सवार हो

Dua hai aapke paas khushiyo ki bahaar ho

Ek do nahi anginat aur beshumaar ho

Aapko pag-pag par manachaha mil jaaye

Aaj aap kaamyaabi ke rath par savaar ho

Good Morning Shayari

good morning shayari
good morning shayari

हर सुबह आपमें एक नई ताजगी आ जाये

आपमें एक नया जोश और उमंग बढ़ा जाये

आपके होंठों पर सदा मुस्कराहट खेलती रहे

नई सुबह आपका हर दुख और गम भुला जाये

Har subah aapme ek nayi taazgi aa jaaye

Aapme ek naya josh aur umang badha jaaye

Aapake hontho par sada muskarahat khelti rahe

Nayi subah aapka har dukh aur gham bhula jaaye

अगर आपको वीडियो देखना पसंद है तो हमारे YouTube channel पर visit कीजिये, जिसका नाम है दिल से शायरी.

तो दोस्तों ! ये थी आज की पोस्ट –Good Morning Shayari in Hindi-गुड मॉर्निंग शायरी .आज की ये पोस्ट आपको कैसी लगी, हमें अपनी राय या Suggestion जरुर बताइयेगा. और भी ऐसी बेहतरीन शायरी  पाने के लिए आप हमें Subscribe जरुर कीजिये.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!