Happy Birthday Shayari in Hindi

Happy Birthday Shayari in Hindi-जन्मदिन शायरी

Happy Birthday Shayari in Hindi-जन्मदिन शायरी

दोस्तों ! जन्मदिन एक ऐसा अवसर होता है जो हर किसी के लिए ख़ास होता है. हर कोई अपने जन्मदिन को बहुत ही हँसी-ख़ुशी के साथ मनाना पसंद करता है. जो कोई जन्मदिन की शुभकामनाएं देना चाहता है, उसके लिए ऐसे में Happy Birthday Shayari की भी बहुत आवश्यकता होती है. इसलिए आज की Hindi Shayari की इस बेहतरीन पोस्ट Happy Birthday Shayari in Hindi-जन्मदिन शायरी  में हम आपके लिए Birthday Wishes Shayari लेकर आये हैं, जो आपको जरुर पसंद आएँगी.

Happy Birthday Shayari in Hindi

 

happy birthday shayari in hindi

आपके जन्मदिन पर हमारी शुभकामनाएं हैं

और साथ आपके सबकी मंगल कामनाएं हैं

आप निरंतर प्रगति के पथ पर आगे बढते रहो

हम आपके लिए करते बस यही दुआएं हैं…

Aapke Janmdin par hamari shubhkamnayen hain

Aur saath aapke sabki mangal kamnayen hain

Aap nirantar pragati ke path par aage badhte raho

Hum aapake liye karte bas yahi duayen hain…

 

Happy Birthday Shayari in Hindi-जन्मदिन शायरी

happy birthday shayari
happy birthday shayari

आपकी आंखों में नये सपने पलते रहें

खुशियों के चिराग आपकी राहों में जलते रहें

आपके जन्मदिन पर हो ईश्वर की ऐसी कृपा

कि जिंदगी के सभी सुख आपको मिलते रहें…

Aapaki aankhon mein naye sapne palate rahen

Khushiyon ke chiraag aapaki raahon mein jalate rahen

Aapke Janmdin par ho Ishwar ki aisi kripa

Ki Zindgi ke sabhi sukh aapko milate rahen…

ये भी पढ़ें : Motivational Shayari in Hindi-प्रेरणादायक हिंदी शायरी

 

Birthday Shayari in Hindi

 

birthday shayari in hindi

 

आपका जीवन ऐसे महके जैसे कोई चंदन हो

खुशियों से भरा हुआ आपका हर एक दिन हो

सपने आपके सभी पूरे हों जो आपने देखे हैं

सफलताओं से भरा आपका ये जन्मदिन हो…

Aapka jeevan aise mahake jaise koi chandan ho

Khushiyon se bhara hua aapaka har ek din ho

Sapne aapke sabhi poore hon jo aapne dekhe hain

Safaltaon se bhara aapka ye Janmdin ho…

 

Happy Birthday Wishes in Hindi Shayari

 

happy birthday wishes in hindi shayari

 

आपके जन्मदिन पर सजी रोशनी की लड़ी है

सबके प्यार की आप पर लगी हुई झड़ी है

आपके सभी चाहने वाले ये देखकर खुश हैं कि

आपके लिए खुशियाँ बाहें फैलाये हुए खड़ी है…

Aapke Janmdin par saji roshani ki ladi hai

Sabke pyaar ki aap par lagi huyi jhadi hai

Aapke sabhi chahne vaale ye dekhakar khush hain ki

Aapke liye khushiyaan baahen failaaye hue khadi hai…

ये भी पढ़ें : Romantic Status in Hindi-रोमांटिक स्टेटस हिंदी में

Happy Birthday wishes in Hindi

 

happy birthday wishes in hindi

 

जन्मदिन पर आपको देते हैं गुलदस्ते हजार

बना रहे आप पर यों ही सबका प्यार और दुलार

दिन दूनी रात चौगुनी आप तरक्की करते रहें

यही दुआ करते हैं आपके लिए हम बारम्बार…

Janmdin par aapko dete hain guldaste hajaar

Bana rahe aap par yu hi sabka pyaar aur dulaar

Din dooni raat chauguni aap tarakki karte rahen

Yahi dua karte hain aapake liye ham baarambaar…

 

जन्मदिन शायरी

 

जन्मदिन शायरी

 

आपको पल – पल होंठों पर हंसी मिले

हर कदम कदम पर आपको खुशी मिले

जीवन में आपके कभी कोई गम ना आये

हँसती-खेलती आपको ऐसी जिंदगी मिले…

Aapko pal – pal honthon par hansi mile

Har kadam-kadam par aapko khushi mile

Jeevan mein aapke kabhi koi gham na aaye

Hansti-khelti aapko aisi jindagi mile..

 

Birthday wishes Shayari

 

birthday wishes shayari

 

मां- पिता का प्यार और दुलार है आपका जन्मदिन

एक प्यारी और मीठी सी मनुहार है आपका जन्मदिन

हम सब को भी मनाना बहुत अच्छा लगता है

जैसे खुशियों का एक त्यौहार है आपका जन्मदिन…

Maa- Pita ka pyaar aur dulaar hai aapka Janmadin

Ek pyaari aur mithi si manuhar hai aapka Janmadin

Hum sabko bhi manaana bahut achchha lagta hai

Jaise khushiyon ka ek tyonhaar hai aapka Janmadin…

इसका वीडियो भी देखें :

अगर आपको वीडियो देखना पसंद है तो हमारे YouTube channel पर visit कीजिये, जिसका नाम है दिल से शायरी.

तो दोस्तों ! ये थी आज की पोस्ट –Happy Birthday Shayari in Hindi-जन्मदिन शायरी.आज की ये पोस्ट आपको कैसी लगी, हमें अपनी राय या Suggestion जरुर बताइयेगा. और भी ऐसी बेहतरीन शायरी  पाने के लिए आप हमें Subscribe जरुर कीजिये.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!