husn shayari

Husn Shayari in Hindi-सुंदरता की तारीफ शायरी

Husn Shayari in Hindi-सुंदरता की तारीफ शायरी

दोस्तों ! हुस्न यानि खूबसूरती का हर कोई कायल होता है. सुन्दरता केवल तन की नहीं होती, बल्कि मन की सुन्दरता, तन की सुन्दरता से अधिक महत्वपूर्ण होती है. सुन्दर चेहरा हर किसी को अपनी ओर आकर्षित करता है. सुन्दरता का हर कोई दीवाना होता है. तो चलिए, आज की इस पोस्ट Husn Shayari in Hindi-सुंदरता की तारीफ शायरी  में हम कुछ ऐसी ही खूबसूरती की शायरी पढेंगे, जो उम्मीद करते हैं कि आपको जरुर ही पसंद आएँगी.

Husn Shayari in Hindi-सुंदरता की तारीफ शायरी

tareef shayari

हर इक सवाल का तुम जवाब हो

जागती आंखों का तुम ख्वाब हो

तुम्हें छूकर तो बहक उठता है मन

कोई जैसे महकता तुम गुलाब हो…

Har ek sawaal ka tum jawab ho

Jaagti aankho ka tum khwaab ho

Tumhe chhoo kar to bahak uthta hai mann

Koi jaise mahakta tum gulaab ho…

Tareef Shayari

 

हुस्न पर शायरी

तेरी आंखें हैं गहरी झील की तरह

तेरा खिलता रुप किसी कमल की तरह

तुम्हें देखने से तो जी भरता ही नहीं

देखते रहते हैं तुम्हें बस पागल की तरह…

Teri aankhen hain gahari jheel ki tarah

Tera khilta roop kisi kamal ki tarah

Tumhe dekhne se to jee bharta hi nahi

Dekhte rahte hain tumhe bas paagal ki tarah…

Husn Shayari in Hindi-सुंदरता की तारीफ शायरी

 

tareef shayari hindi

ये भी पढ़ें : Shayari on Love-प्यार शायरी

 

लगता है तुम्हें कुदरत ने फुरसत से बनाया है

तुम सा हसीन ना कोई इस जहाँ में पाया है

फूल-कली, चांद-शबनम देखूँ तो लगता है

इन सबमें तो बस एक तेरा ही रूप समाया है…

Lagta hai tumhe kudrat ne fursat se banaya hai

Tum sa haseen na koi is jahaan mein paya hai

Phool-kali, chaand-shabnam dekhu to lagta hai

In sabme to bas ek tera hi roop samaya hai…

Tareef Shayari Hindi

 

सुंदरता की तारीफ शायरी

संगमरमर सा तराशा बदन तुम्हारा है

और उससे भी सुंदर ये मन तुम्हारा है

बचाकर रखना लोगों की बुरी नजर से

बहुत ही बेशकीमती ये हुस्न तुम्हारा है…

Sangmarmar sa tarasha badan tumhara hai

Aur usase bhi sundar ye man tumhara hai

Bacha kar rakhna logon ki buri najar se

Bahut hi beshkeemati ye husn tumhara hai…

Husn Shayari in Hindi-सुंदरता की तारीफ शायरी

 

khubsurti ki tareef shayari

कितना मधुर तुम्हारा प्यारा स्वर लगता है

मेरे दिल में जैसे तुम्हारा ही घर लगता है

तुम्हारे तीर ऐ नजर से हम बचें तो बचें कैसे

सीने में कभी इधर तो कभी उधर लगता है…

Kitna madhur tumhara pyara swar lagta hai

Mere dil mein jaise tumhara hi ghar lagta hai

Tumhare teer e najar se ham bache to bache kaise

Seene mein kabhi idhar to kabhi udhar lagta hai…

Khubsurti ki tareef Shayari

 

खूबसूरती की शायरी

ये भी पढ़ें : Mohabbat Shayari in Hindi-मोहब्बत शायरी

 

दुनिया की सुंदरता तुम्हारे ही आजू बाजू है

तुम्हें देखकर कहाँ मदहोश दिल पर काबू है

जो भी देखे बस तुम्हें देखता ही रह जाता है

 सब पर ऐसे चलता तुम्हारे हुस्न का जादू है…

Duniya ki sundarta tumhare hi aajoo baajoo hai

Tumhe dekh kar kaha madhosh dil par kaaboo hai

Jo bhi dekhe bas tumhe dekhta hi rah jata hai

Sab par aise chalta tumhare husn ka jaadoo hai…

Husn Shayari in Hindi-सुंदरता की तारीफ शायरी

 

husn shayari in hindi

तेरी एक हँसी पर सौ जहाँ वार दूँ

जितना तू कहे मैं उतना प्यार दूँ

तू फूलों सी सदा खिलखिलाती रहे

आ इधर जरा तेरी नजर उतार दूँ…

Teri ek hansi par sou jahaan vaar du

Jitna tu kahe main utna pyaar du

Tu phoolo si sada khilkhilati rahe

Aa idhar jara teri najar utaar du…

तो दोस्तों ! ये थी आज की पोस्ट –Husn Shayari in Hindi-सुंदरता की तारीफ शायरी .आज की ये पोस्ट आपको कैसी लगी, हमें अपनी राय या Suggestion जरुर बताइयेगा. और भी ऐसी बेहतरीन शायरी  पाने के लिए आप हमें Subscribe जरुर कीजिये.

अगर आपको वीडियो देखना पसंद है तो हमारे YouTube channel पर visit कीजिये, जिसका नाम है दिल से शायरी.

2 thoughts on “Husn Shayari in Hindi-सुंदरता की तारीफ शायरी”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!