Contents
Love Shayari Image-लव शायरी इमेज
दोस्तों ! लव शायरी इमेज सब लोग बहुत पसंद करते हैं. ये कुछ और नहीं, बस प्यार का ही करिश्मा है कि प्यार करने वालों को ये शायरी इमेज बहुत पसंद होती हैं. प्यार की शायरी और वो भी इमेज पर हो तो सोने पर सुहागा हो जाता है. प्यार भरे दिलों के लिए शायरी फोटो बहुत ख़ास होती हैं. तो आइये, आज की पोस्ट Love Shayari Image-लव शायरी इमेज में हम आपके लिए हिंदी शायरी के साथ ऐसी ही Shayari Photo और Shayari Images लेकर आये हैं. उम्मीद करते हैं कि ये आपको जरुर पसंद आयेंगी.
Love Shayari Image-लव शायरी इमेज
आंखों में अपनी तुम्हारे सपने सुहाने रखते हैं
किताबों में छुपाकर तेरे खत पुराने रखते हैं
नींद में भी ख्वाब तुम्हारा दिखे यही सोचकर
रोज रात को हम तेरी तस्वीर सिरहाने रखते हैं…
Aankho mein apani tumhare sapne suhane rakhte hain
Kitabo mein chhupakar tere khat purane rakhte hain
Neend mein bhi khwaab tumhara dikhe yahi soch kar
Roj raat ko ham teri tasveer sirhane rakhte hain….
Shayari Photo
महसूस ये बात उल्फत की राहों में होती है
कि कितनी सादगी झुकी निगाहों में होती है
वक्त भी तो फिर पंख लगाकर उड़ने लगता है
जिंदगी जब कभी महबूब की पनाहों में होती है..
Mahsoos ye baat ulfat ki raaho mein hoti hai
Ki kitni saadgi jhuki nigaaho mein hoti hai
Wakt bhi to phir pankh laga kar udne lagta hai
Jindgi jab kabhi mahboob ki panaho mein hoti hai..
Love Shayari Image-लव शायरी इमेज
ये भी पढ़ें : Love Shayari in Hindi for Girlfriend-गर्लफ्रेंड लव शायरी
आज जब देखा टूटता सितारा तो तुम याद आये
किसी ने तुम्हारी तरह पुकारा तो तुम याद आये
तुम्हें खोकर भी तुमसे अलग हम कहां हो पाये
जब दर्पण में खुद को निहारा तो तुम याद आये..
Aaj jab dekha tootata sitara to tum yaad aaye
Kisi ne tumhari tarah pukara to tum yaad aaye
Tumhe khokar bhi tumse alag ham kaha ho paaye
Jab darpan mein khud ko nihara to tum yaad aaye..
Romantic Shayari Image
दुनिया में रंग बदलते चाहे कितने ही मौसम हो
हमारा एक दूजे के लिए प्यार ना कभी कम हो
दुनिया की कोई ताकत ना जुदा कर पाये हमें
आखिरी सांस तक साथ-साथ हम और तुम हो..
Duniya mein rang badalte chaahe kitne hi mausam ho
Hamara ek dooje ke liye pyaar na kabhi kam ho
Duniya ki koi taakat na juda kar paaye hame
Aakhiri saans tak saath-saath ham aur tum ho..
Love Shayari Image-लव शायरी इमेज
दिल में है कितना प्यार अक्सर तौलती हैं
धड़कन का हर राज निगाहें खोलती हैं
घड़ी भर को भी इन्हें बिना देखे कैसे रहूँ
खामोश हैं तुम्हारी आंखें मगर बहुत बोलती हैं…
Dil mein hai kitna pyaar aksar toulti hain
Dhadkan ka har raaj nigaahe kholti hain
Ghadi bhar ko bhi inhe bina dekhe kaise rahu
Khamosh hain tumhari aankhen magar bahut bolti hain…
Love Shayari Image-लव शायरी इमेज
ये भी पढ़ें : Shayari Love in Hindi-शायरी लव हिंदी में
खोकर तुझमें मैंने अब खुद को पाया है
मेरी आंखों में बस तेरा रुप समाया है
हर पल हर घड़ी मेरे इन तरसते होंठों पर
तेरा ही नाम अब तो सुबहो शाम आया है…
Kho kar tujhme maine ab khud ko paaya hai
Meri aankho mein bas tera roop samaya hai
Har pal har ghadi mere in taraste hontho par
Tera hi naam ab to subaho shaam aaya hai…
Love Shayari Image
जी चाहता है तुमको तुमसे चुरा लें
चुराकर अपनी धड़कनों में छिपा लें
एक दूजे की बांहों में आकर समा जायें
संग में दोनों मीठे प्यार के पल बिता लें…
Jee chahta hai tumko tumse chura le
Chura kar apni dhadkano mein chhipa le
Ek dooje ki baanho mein aa kar sama jaaye
Sang mein dono meethe pyaar ke pal bita le…
इसका वीडियो भी देखें :
अगर आपको वीडियो देखना पसंद है तो हमारे YouTube channel पर visit कीजिये, जिसका नाम है– दिल से शायरी.
तो दोस्तों ! ये थी आज की पोस्ट –Love Shayari Image-लव शायरी इमेज. आज की ये पोस्ट आपको कैसी लगी, हमें अपनी राय या Suggestion जरुर बताइयेगा. और भी ऐसी बेहतरीन शायरी पाने के लिए आप हमें Subscribe जरुर कीजिये.
मेरा नाम धर्मेन्द्र है और मैं Hindisansar.in वेबसाइट का संस्थापक हूँ. Hindisansar.in पर आपको शायरी, हिंदी शायरी, Love Shayari, Hindi Shayari, Whatsapp Status, Love Quotes, Personality Development, Success Tips, Motivational Articles, Self Help Tips आदि पढ़ने को मिलेंगे. मैंने ये वेबसाइट लोगों की हेल्प करने के उद्देश्य से बनाई है. मेरी शिक्षा-दीक्षा जयपुर में हुई है. मैंने हिंदी साहित्य में मास्टर डिग्री प्राप्त करने के साथ-साथ यूजीसी अर्थात विश्वविद्यालय अनुदान आयोग द्वारा आयोजित नेट-जेआरएफ भी हिंदी साहित्य विषय में उत्तीर्ण की है. हमारी वेबसाइट के सम्बन्ध में आप कोई भी अमूल्य सुझाव देना चाहें तो आपका पूर्ण हृदय से स्वागत है.
aapne bahut hi achha likha hai aur aise hi information sabke sath share krte rahe. thanks share karne ke liye
Rohit ji positive feedback ke liye aapka ek baar phir se dhanyawad.
बहुत अच्छी शायरी लिखी है आपने।
Deepak ji positive feedback ke liye aapka aabhar. Aage bhi humse jude rahne ke liye hume subscribe kijiye.
madam aap ye photo aur shayari kaha se laati hai
kya aap public domain shayari likhti hai matlab jinhe koi bhi use kar sakta hai
aap image khud banati hai ya shuttestock jaisi site se download karke edit karti hai
Kunal ji, thanks a lot for comment. 1.Shayari mein use ki gai photo to copy right free websites se li gai hain, jaise aapne name bhi liya hai.
2. Shayari mere husband likhte hain aur inhe koi dusra use nahi kar sakta without permission ke, copy right claim aa jayega.
3. Image download karke phir un par text likha jata hai mere dwara.
Ok. Aur kuch poochna chahte hain to aapka welcome hai.
i have knowledge of seo
tips for your site
author box lagaye
social media follow button lagaye
Thanks a lot Kunal ji. Aapki salah par jarur amal karenge.
बोहोत ही अच्छे लिखे है।अच्छा लगा शायरी पढ़के।
ऐसा लिखते रहिए।
कौशिक जी, आपको शायरी पढकर अच्छा लगा-ये जानकर हमें भी अच्छा लगा। आप हमसे जुड़े रहने के लिए हमें सब्सक्राइब भी कीजिए।