love shayari in hindi for girlfriend

Love Shayari in Hindi for Girlfriend-गर्लफ्रेंड लव शायरी

Love Shayari in Hindi for Girlfriend-गर्लफ्रेंड लव शायरी

दोस्तों ! अपनी महबूबा या प्रेमिका हर किसी को अच्छी लगती है. अपनी गर्लफ्रेंड को इम्प्रेस करना हर कोई पसंद करता है. सभी प्यार करने वाले बॉयफ्रेंड और गर्लफ्रेंड के लिए एक-दूसरे  को इम्प्रेस  करने के लिए प्यार भरी मोहब्बत की शायरी का भी महत्वपूर्ण रोल होता है.  तो आइये, आज की शायरी पोस्ट Love Shayari in Hindi for Girlfriend-गर्लफ्रेंड लव शायरी  में हम कुछ ऐसी ही लव शायरी पढेंगे, जो आपकी गर्लफ्रेंड को जरुर इम्प्रेस कर देंगी. उम्मीद करते हैं कि आज की Shayari for Girlfriend आपको जरुर पसंद आयेंगी.

Love Shayari in Hindi for Girlfriend-गर्लफ्रेंड लव शायरी

 

shayari for girlfriend

दिल डूब जाता है तेरी इन आंखों के प्याले में

उलझ कर रह जाता हूं मैं तेरे मासूम सवालों में

तुझसे बढ़कर ना कोई हुआ और ना ही होगा

तू सबसे हसीन है दुनिया के सब हुस्न वालों में…

Dil doob jata hai teri in aankho ke pyaale mein

Ulajh kar rah jata hu main tere maasoom sawalo mein

Tujhse badh kar na koi hua aur na hi hoga

Tu sabse haseen hai duniya ke sab husn walo mein…

Shayari for Girlfriend

 

love shayari in hindi font for girlfriend

ये भी पढ़ें : Shayari on Love-प्यार शायरी

 

मेरी इन आंखों पर रखे यह प्यारे हाथ तुम्हारे हैं

मेरे दिल में जो भी हैं सब जज्बात तुम्हारे हैं

तुम पूछती हो कि मैं तुमसे कितना प्यार करता हूं

तो सुनो पागल मेरे तो हर दिन हर रात तुम्हारे हैं…

Meri in aankho par rakhe ye pyare haath tumhare hain

Mere dil mein jo bhi hain sab jazbaat tumhare hain

Tum poochhti ho ki main tumse kitna pyaar karta hu

To suno paagal mere to har din har raat tumhare hain…

Love Shayari in Hindi for Girlfriend-गर्लफ्रेंड लव शायरी

 

गर्लफ्रेंड शायरी
गर्लफ्रेंड शायरी

इश्क के दरिया में डूब कर पार उतर जाएंगे

एक दूजे की बाहों में आकर हम संवर जाएंगे

बसाये रखेंगे सदा एक दूजे को इस दिल में

जो बिछड़े हम कभी तो दोनों ही मर जाएंगे…

Ishq ke dariya mein doob kar paar utar jayenge

Ek dooje ki baaho mein aakar ham sanvar jayenge

Basaye rakhenge sada ek dooje ko is dil mein

Jo bichhade ham kabhi to dono hi mar jayenge…

Love Shayari in Hindi font for Girlfriend

 

sad love shayari in hindi for girlfriend

दिल में जो कुछ होता है सब कहा नहीं जाता

तुम्हारी जुदाई का दर्द अब सहा नहीं जाता

हो सके तो किसी बहाने से फिर से लौट आओ

अब मुझसे तुम्हारे बिन एक पल रहा नहीं जाता…

Dil mein jo kuchh hota hai sab kaha nahi jata

Tumhari judai ka dard ab saha nahi jata

Ho sake to kisi bahane se phir se laut aao

Ab mujhse tumhare bin ek pal raha nahi jata…

Love Shayari in Hindi for Girlfriend-गर्लफ्रेंड लव शायरी

 

love shayari
love shayari

ये भी पढ़ें : Mohabbat Shayari in Hindi-मोहब्बत शायरी

 

मेरे दिल पर उसकी चाहत का उधार रहता है

उसके लिए आंखों में प्यार बेशुमार रहता है

उसके बिना दिन का चैन और रातों की नींद गई

बस धड़कता इस दिल में अब वो दिलदार रहता है…

Mere dil par uski chahat ka udhaar rahta hai

Uske liye aankho mein pyaar beshumar rahta hai

Uske bina din ka chain aur raato ki neend gayi

Bas dhadakta is dil mein ab wo dildaar rahta hai…

Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend

 

hindi shayari
hindi shayari

हर तरफ तेरी ही तस्वीर नजर आती है

मुझे अब हर घड़ी तेरी याद सताती है

तुझे याद ना करूँ ये तो मुमकिन ही नहीं

तेरे बारे में जब सोचूं तो मेरी आंख भर आती है…

Har taraf teri hi tasveer najar aati hai

Mujhe ab har ghadi teri yaad satati hai

Tujhe yaad na karu ye to mumkin hi nahi

Tere baare mein jab sochu to meri aankh bhar aati hai…

Love Shayari in Hindi for Girlfriend-गर्लफ्रेंड लव शायरी

 

love shayari in hindi
love shayari in hindi

इश्क के भी निराले अंदाज होते हैं

जागती हुई आंखों में भी ख्वाब होते हैं

महबूब का चेहरा चांद सा लगता है

उसके प्यारे-प्यारे होंठ भी गुलाब होते हैं…

Ishq ke bhi nirale andaaj hote hain

Jaagti huyi aankho mein bhi khwaab hote hain

Mehboob ka chehara chaand sa lagta hai

Uske pyaare-pyaare honth bhi gulaab hote hain…

तो दोस्तों ! ये थी आज की पोस्ट –Love Shayari in Hindi for Girlfriend-गर्लफ्रेंड लव शायरी .आज की ये पोस्ट आपको कैसी लगी, हमें अपनी राय या Suggestion जरुर बताइयेगा. और भी ऐसी बेहतरीन शायरी  पाने के लिए आप हमें Subscribe जरुर कीजिये.

अगर आपको वीडियो देखना पसंद है तो हमारे YouTube channel पर visit कीजिये, जिसका नाम है दिल से शायरी.

2 thoughts on “Love Shayari in Hindi for Girlfriend-गर्लफ्रेंड लव शायरी”

  1. बहुत खूबसूरत शायरी है। आपके ब्लॉग पर दुबारा जरूर विजिट करूँगा।

    1. सूरज जी, आपका हार्दिक आभार कि आपको शायरी पसंद आई. आपका हमेशा स्वागत रहेगा.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!