Love Shayari-Love Shayari in Hindi

Love Shayari-Love Shayari in Hindi

Love Shayari-Love Shayari in Hindi

दोस्तों ! जब हम प्यार  यानि Love में होते हैं तो हमें Love Shayari (लव शायरी) बहुत अच्छी लगती हैं. लव  चीज ही ऐसी है. लव शायरी  को सुनकर हमें बहुत अच्छा लगता है. तो आज आपके लिये बेहतरीन लव शायरी  Love Shayari-Love Shayari in Hindi पेश हैं, जो प्यार-मोहब्बत भरे दिल में Love का एक मीठा सा अहसास करायेंगी.

Love Shayari-Love Shayari in Hindi

love shayari
Love Shayari

चाहतों के पते पर खत गुमनाम लिखकर देखें

मोहब्बत का क्या होता है अंजाम लिखकर देखें

खो जायें दोनों ही चाहत के समंदर में डूब कर

एक दूसरे के दिल पर अपना नाम लिखकर देखें.

Chahaton ke pate par khat gumnam  likhakar dekhen

Mohabbat ka kya hota hai anjaam likhakar dekhen

Kho jaayen donon hee chaahat ke samandar mein doob kar

Ek doosare ke dil par apana naam likhakar dekhen.

shayari love

Love Shayari in Hindi

अकेले में दिल तुम्हारा भी घबराता तो होगा

 ख्यालों में ही सही मेरी याद दिलाता तो होगा

 भूल कर भी कैसे भुला पाओगे मुझे ऐ सनम

 चेहरा मेरा तुम्हारी नजर में भी आता तो होगा.

Akele mein dil tumhaara bhi ghabarata to hoga

 Khyaalon mein hi sahi meri yaad dilata to hoga

Bhool kar bhi kaise bhula paoge mujhe ae sanam

Chehra mera tumhari najar mein bhi aata to hoga .

love shayari in hindi
Love Shayari in Hindi

अब तो दिल के इतने करीब आ गये हो

लगता है यूं कि मेरी रूह में समा गये हो

सोते-जागते, उठते-बैठते तुमको सोचते हैं

मुझको भी एक पागल दीवाना बना गये हो.

Ab to dil ke itne karib aa gaye ho

Lagata hai ki yoon ki meri rooh mein sama gaye ho

Sote-jagate, uthate-baithate tumko sochte hain

Lagata hai mujhko bhee ek paagal diwana bana gaya ho.

ये भी पढ़ें : Love status-लव स्टेटस

shayari on love

Shayari on Love

ये कैसी नादानी और कैसी समझदारी है

मोहब्बत की मारी हुई ये दुनिया सारी है

चाहत का ऐसा हुआ असर कि हमने भी

दिल के खेल में जीती हुई बाजी हारी है.

Ye kaisi nadani aur kaisi samajhdari hai

Mohabbat ki maari hui ye duniya saari hai

Chaahat ka aisa hua asar ki hamne bhi

Dil ke khel mein jeeti hui baaji haari hai

hindi love shayari
Hindi Love Shayari

आज फिर तुमने मुझे शरारत से देखा है

दिल कहता है कि प्यारी चाहत से देखा है

मेरी भी आंखों को तुम्हारा दीदार हो जाये

मैंनें भी तो तुम्हें बस मोहब्बत से देखा है.

Aaj phir tumne mujhe shararat se dekha hai

Dil kahata hai ki pyari chahat se dekha hai

Meri bhi aankhon ko tumhara deedaar ho jaye

Maine bhi to tumhen bas mohabbat se dekha hai.

ये भी पढ़ें : Shayari on Life-जिन्दगी पर शायरी

shayari

Love Shayari

तुम्हें हम ऐ सनम बहुत प्यार करते हैं

तुम्हारे लिए हम रब से दुआएं करते हैं

हमें छोड़ कर ना चले जाना तुम कभी

हम तुम्हारे खो जाने से बहुत डरते हैं.

Tumhe ham ae sanam bahut pyar karate hain

Tumhare liye hum rab se duayen karate hain

Hamen chhorkar na chale jaana tum kabhi

Hum tumhaare kho jaane se bahut darate hain .

love status
Love Shayari

आओ  कि हम ये सारी दूरियाँ मिटा दें

अपनी आवाज तेरी आवाज़ में मिला दें

खो जायें इस कदर एक-दूजे की बांहों में

ना रहे कोई खबर ये सारी दुनिया भुला दें.

Aao ki hum ye sari dooriyaan mita de

Apni aavwaz teri aawaaz mein mila de

Kho jaayen is kadar ek-dooje ki baanhon mein

Na rahe koi khabar ye saari duniya bhula de.

इसका वीडियो भी देखिये :

अगर आपको वीडियो देखना पसंद है तो हमारे YouTube channel पर visit कीजिये, जिसका नाम है दिल से शायरी.

तो दोस्तों ! ये थी आज की पोस्ट –Love Shayari-Love Shayari in Hindi .आज की ये पोस्ट आपको कैसी लगी, हमें अपनी राय या Suggestion जरुर बताइयेगा. और भी ऐसी बेहतरीन शायरी  पाने के लिए आप हमें Subscribe जरुर कीजिये.

 

3 thoughts on “Love Shayari-Love Shayari in Hindi”

  1. Pingback: Love status-लव स्टेटस - HindiSansar

  2. Pingback: Shayari on Life-जिन्दगी पर शायरी - HindiSansar

  3. Pingback: Motivational Shayari in Hindi-प्रेरणादायक हिंदी शायरी - HindiSansar

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!