Love Status

Love status-लव स्टेटस

Love status-लव स्टेटस

दोस्तों ! प्यार एक खूबसूरत मखमली अहसास है, जिसे शब्दों में बयाँ नहीं किया जा सकता. प्यार एक पवित्र छुअन है, जो मन की कोमल भावनाओं को जब छूता है तो हमें ये दुनिया और भी खूबसूरत लगने लगती है. तो आज आप की शायरी पोस्ट में आप पढ़ेंगे  Love status-लव स्टेटस  जो आपको बेहद पसंद आएंगे.

Love status-लव स्टेटस

Love Status
Love Status

तेरा चेहरा नजर में उतार कर देखें

ये तीरे नजर दिल के पार कर देखें

यों तो जीती है हमने हर एक बाजी

इस बार तेरे इश्क़ में हार कर देखें

Tera chehara najar mein utaar kar dekhen

Ye teere najar dil ke paar kar dekhen

Yu to jeeti hai hamne har ek baaji

Is baar tere ishq mein haar kar dekhen

 

Love Staus
Love Staus

इस दिल में बस तेरी चाहत करते हैं

आंखों ही आंखों में शरारत करते हैं

आओ कि तुम बस हमारे हो जाओ

तुम्हें दिलो जान से मोहब्बत करते हैं

Is dil mein bas teri chaahat karate hain

Ankhon hi aankhon mein shararat karate hain

Aao ki tum bas hamare ho jao

Tumhen dilo jaan se mohabbat karate hain

Love Staus
Love Staus

तुम जैसा कहोगे हम वैसा प्यार कर लेंगे

बंद आंखों से भी हम तेरा दीदार कर लेंगे

तुम लौटकर आने का कोई वादा तो करो

हम तो सारी उम्र बस तेरा इंतजार कर लेंगे

Tum jaisa kahoge ham vaisa pyaar kar lenge

Band aankhon se bhi ham tera deedaar kar lenge

Tum lautakar aane ka koi vaada to karo

Ham to saari umar bas tera intejaar kar lenge

ये भी पढ़ें : Love Shayari-Love Shayari in Hindi

Love Staus
Love Staus

तुम्हें छूकर यूं गजब का नशा छा गया

तेरा रूप मेरी इन आंखों को भा गया

तुम्हारे बिना सूनी सी थी मेरी जिंदगी

तुम आये तो जीने का मजा आ गया

Tumhen chhookar yu gajab ka nasha chha gaya

Tera roop meri in aankhon ko bha gaya

Tumhaare bina sooni si thi meri jindagi

Tum aaye to jeene ka maja aa gaya

Love status-लव स्टेटस

Love Staus
Love Staus

चलो हम एक दूसरे से ये वादा करते हैं

साथ निभायेंगे सदा ये इरादा करते हैं

जिंदगी जीयें इस ढंग से कि आओ तो

हर सुख-दुःख हम आधा-आधा करते हैं

Chalo ham ek dusre se ye vaada karate hain

Saath nibhaayenge sada ye iraada karate hain

Zindagi jeeyen is dhang se ki aao to

Har sukh-duhkh ham aadha-aadha karate hain

ये भी पढ़ें : Shayari on Life-जिन्दगी पर शायरी

Love Staus
Love Staus

तुम हम पर कुछ ऐसा जादू चलाते हो

सोते-जागते बस तुम ही नजर आते हो

तुम्हें भी शायद हमसे मोहब्बत हो गई है

सुना है कि मेरी तस्वीर सीने से लगाते हो

Tum ham par kuchh aisa jaadoo chalate ho

Sote-jaagate bas tum hi najar aate ho

Tumhen bhi shayad hamase mohabbat ho gai hai

Suna hai ki meri tasveer seene se lagate ho

Love status-लव स्टेटस

Love Staus
Love Staus

इश्क के दरिया को पार करना नहीं आया

इकरार नहीं आया इन्कार भी नहीं आया

सारी जिंदगी तुम्हें दिल में बसाये रखा मगर

कभी चाहत का इजहार करना नहीं आया

Ishq ke dariya ko paar karna nahi aaya

Ikaraar nahin aaya inkaar bhi nahi aaya

Saari zindagi tumhen dil mein basaaye rakha magar

Kabhi chaahat ka ijahaar karna nahi aaya.

इसका वीडियो भी देखें :

अगर आपको वीडियो देखना पसंद है तो हमारे YouTube channel पर visit कीजिये, जिसका नाम है दिल से शायरी.

तो दोस्तों ! ये थी आज की पोस्ट –Love status-लव स्टेटस .आज की ये पोस्ट आपको कैसी लगी, हमें अपनी राय या Suggestion जरुर बताइयेगा. और भी ऐसी बेहतरीन शायरी  पाने के लिए आप हमें Subscribe जरुर कीजिये.

 

2 thoughts on “Love status-लव स्टेटस”

  1. Pingback: Love Shayari-Love Shayari in Hindi - HindiSansar

  2. Pingback: Shayari on Life-जिन्दगी पर शायरी - HindiSansar

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!