Contents
- 1 Mohabbat Shayari in Hindi-मोहब्बत शायरी
Mohabbat Shayari in Hindi-मोहब्बत शायरी
दोस्तों ! मोहब्बत भरा दिल हमेशा मोहब्बत की ही बातें करते रहना चाहता है. दिल में हमेशा मोहब्बत के ही ख्याल चलते रहते हैं. हर पल लगता है कि बस मोहब्बत में ही डूबे रहें, ये लम्हे कभी ख़त्म ही ना हों ! तो मोहब्बत करने वालों के लिए ही आज की पोस्ट- Mohabbat Shayari in Hindi-मोहब्बत शायरी में बेहद शानदार मोहब्बत की शायरी लेकर आये हैं, जिनको पढ़कर आपकी मोहब्बत और कोई गुना बढ़ जायेगी.
Mohabbat Shayari in Hindi-मोहब्बत शायरी
Mohabbat Shayari
मेरी चाहतों की किताब तुम्हारे नाम की है
होंठों को प्यास तेरी आँखों के जाम की है
तुम हो तो मैं खुद को मुकम्मल मानता हूँ
वरना तेरे बगैर जिंदगी किस काम की है..
Meri chahato ki kitaab tumhare naam ki hai
Honthon ko pyaas teri aankhon ke jaam ki hai
Tum ho to main khud ko mukammal manata hu
Varana tere bagair jindagi kis kaam ki hai..
Pyar Mohabbat ki Shayari
जो मिल गई चीज उसे फिर खोने नहीं देगा
हँसते हुए चेहरे को ये कभी रोने नहीं देगा
हम तो सातों जन्म के लिए बस तुम्हारे हैं
ये दिल हमें किसी और का होने नहीं देगा..
Jo mil gayi cheej use phir khone nahi dega
Haste hue chehre ko ye kabhi rone nahi dega
Hum to saato janm ke liye bas tumhare hain
Ye dil hamen kisi aur ka hone nahi dega..
ये भी पढ़ें : Pyar Bhari Shayari in Hindi-प्यार भरी शायरी हिंदी में
Mohabbat wali Shayari
दिल में जो कुछ बात है जताना नहीं आता
आँखों से समझो होंठों से बताना नहीं आता
दिलबर तुम हमसे रूठ कर ना जाना कभी
क्योंकि हमें रूठे हुए को मनाना नहीं आता..
Dil mein jo kuchh baat hai jatana nahi aata
Aankhon se samjho honthon se batana nahi aata
Dilbar tum humse rooth kar na jaana kabhi
Kyonki hamen roothe hue ko manana nahi aata..
Shayari on Mohabbat
चुपके से आकर इस दिल में समा गए हो
दिल की बेताबी को और भी बढा गए हो
आओ तो सामने बिठा कर दीदार कर लूँ
मेरी इन आँखों को तुम बहुत भा गए हो..
Chupke se aakar is dil mein sama gaye ho
Dil ki betabi ko aur bhi badha gaye ho
Aao to samane bitha kar deedaar kar lu
Meri in aankhon ko tum bahut bha gaye ho..
ये भी पढ़ें : Romantic Status in Hindi-रोमांटिक स्टेटस हिंदी में
Mohabbat Shayari in Hindi-मोहब्बत शायरी
कुछ दिन से मेरे मन में एक बड़ी उलझन है
ना जाने क्यों बेकाबू ये दिल की धड़कन है
लगता है कि तुम्हीं मेरी रूह में उतर गए हो
हर घड़ी तुम्हारे लिए पागल ये मेरा मन है..
Kuchh din se mere man mein ek badi uljhan hai
Na jaane kyon bekabu ye dil ki dhadkan hai
Lagta hai ki tumhi meri rooh mein utar gaye ho
Har ghadi tumhare liye paagal ye mera man hai..
Mohabbat Shayari in Hindi-मोहब्बत शायरी
इतने करीब मत आओ कि हसरतें मचल जायें
कहीं ऐसा ना हो चाहत की आग में जल जायें
तुम्हारी मीठी छुअन से एक गुदगुदी सी होती है
देखो हँसते-हँसते कहीं आँसू ना निकल जायें..
Itne karib mat aao ki hasarate machal jaayen
Kahi aisa na ho chahat ki aag mein jal jaayen
Tumhari meethi chhuan se ek gudgudi si hoti hai
Dekho haste-haste kahi aansu na nikal jaayen..
प्यार मोहब्बत की शायरी
मेरे एक ही सवाल के कितने जवाब दे गये
खत में रखकर तुम बस केवल गुलाब दे गये
बिस्तर पर अब तो बस करवटें ही बदलते हैं
नींद तो आती ही नहीं और तुम ख्वाब दे गये..
Mere ek hi sawal ke kitne jawab de gaye
Khat mein rakh kar tum bas keval gulab de gaye
Bistar par ab to bas karvate hi badalte hain
Neend to aati hi nahin aur tum khwaab de gaye..
इसका वीडियो भी देखें :
अगर आपको वीडियो देखना पसंद है तो हमारे YouTube channel पर visit कीजिये, जिसका नाम है– दिल से शायरी.
तो दोस्तों ! ये थी आज की पोस्ट –Mohabbat Shayari in Hindi-मोहब्बत शायरी. आज की ये पोस्ट आपको कैसी लगी, हमें अपनी राय या Suggestion जरुर बताइयेगा. और भी ऐसी बेहतरीन शायरी पाने के लिए आप हमें Subscribe जरुर कीजिये.
मेरा नाम धर्मेन्द्र है और मैं Hindisansar.in वेबसाइट का संस्थापक हूँ. Hindisansar.in पर आपको शायरी, हिंदी शायरी, Love Shayari, Hindi Shayari, Whatsapp Status, Love Quotes, Personality Development, Success Tips, Motivational Articles, Self Help Tips आदि पढ़ने को मिलेंगे. मैंने ये वेबसाइट लोगों की हेल्प करने के उद्देश्य से बनाई है. मेरी शिक्षा-दीक्षा जयपुर में हुई है. मैंने हिंदी साहित्य में मास्टर डिग्री प्राप्त करने के साथ-साथ यूजीसी अर्थात विश्वविद्यालय अनुदान आयोग द्वारा आयोजित नेट-जेआरएफ भी हिंदी साहित्य विषय में उत्तीर्ण की है. हमारी वेबसाइट के सम्बन्ध में आप कोई भी अमूल्य सुझाव देना चाहें तो आपका पूर्ण हृदय से स्वागत है.