Pyar Bhari Shayari

Pyar Bhari Shayari in Hindi-प्यार भरी शायरी हिंदी में

दोस्तों ! जब भी किसी को किसी से प्यार हो जाता है, तो उनको ये दुनिया और भी खूबसूरत लगने लगती है. प्यार का मीठा-मीठा सा अहसास दिल में रह-रह कर गुदगुदाता रहता है. प्यार करने वालों को प्यार भरी बातों से फुर्सत ही नहीं मिलती. तो आइये हम आज की इस पोस्ट जिसका नाम है- Pyar Bhari Shayari in Hindi -प्यार भरी शायरी हिंदी में  ऐसी ही प्यार की शायरी  पढेंगे, जिनसे आपका आपके साथी के प्रति प्यार और भी कई गुना बढ़ जायेगा.

Pyar Bhari Shayari in Hindi -प्यार भरी शायरी हिंदी में

 

love shayari in hindi

Love Shayari in Hindi

आओ जरा हम भी चाहतों का असर देखें

तुम्हारे दिल में करके अपना कोई घर देखें

 तुम हमें देखो और हम तुम्हारी नजर देखें

 भूलकर ये दुनिया हम दोनों इस कदर देखें..

Aao jara hum bhi chahato ka asar dekhen

Tumhare dil mein karke apna koi ghar dekhen

Tum hamen dekho aur ham tumhari najar dekhen

Bhoolkar ye duniya hum dono is kadar dekhen..

प्यार भरी शायरी

प्यार भरी शायरी

बार-बार दीदार की दिल में हसरत रहती है

आंखों में जब खूबसूरत मोहब्बत रहती है

जब प्यार में दो जिस़्म एक जान बन जायें

तो याद उम्र भर ऐसी प्यारी चाहत रहती है..

Baar-baar deedaar ki dil mein hasarat rahti hai

Aankhon mein jab khoobsurat mohabbat rahati hai

Jab pyaar mein do jism ek jaan ban jaayen

To yaad umar bhar aisi pyaari chahat rahti hai..

ये भी पढ़ें : Love status-लव स्टेटस

 

love shayri

Pyar Bhari Shayari

तुम्हारी भोली सूरत हमको बहुत ही प्यारी है

और तुम्हारी सब बातें तो इस जग से न्यारी है

तुमने आके हमको तो जैसे जीना सिखा दिया

तुमने बड़े प्यार से हमारी ये जिंदगी सँवारी है..

Tumhari bholi surat hamko bahut hi pyaari hai

Aur tumhari sab baaten to is jag se nyari hai

Tumne aake humko to jaise jeena sikha diya

Tumne bade pyaar se hamari ye jindagi sanvaari hai..

love status

Love Status

दिल पर हमारे इस कदर बहार छाई है

लगता है कि तुम्हें छूकर ये हवा आई है

दूर रहकर भी मेरी नजरों के पास रहते हो

हम दोनों के प्यार की बस यही सच्चाई है..

Dil par hamare is kadar bahaar chhayi hai

Lagta hai ki tumhen chhokar ye hawa aayi hai

Door rah kar bhi meri najaro ke paas rahte ho

Hum dono ke pyaar ki bas yahi sachchaai hai..

ये भी पढ़ें : Happy Birthday Shayari in Hindi-जन्मदिन शायरी

 

pyar bhari shayari image

Pyar Bhari Shayari Image

नजर ना लगे तुम्हारी आंखों के काजल को

बहती हवा उड़ा ना दे मुखड़े से आँचल को

तुम्हें देखें तो एक मदहोशी सी छा जाती है

तुम बताओ कैसे संभालें इस दिल पागल को..

Najar na lage tumhari aankhon ke kaajal ko

Bahati hawa udaa na de mukhade se aanchal ko

Tumhen dekhen to ek madhoshi si chha jaati hai

Tum batao kaise sambhaalen is dil pagal ko..

romantic pyar bhari shayari

Romantic Pyar Bhari Shayari

हमें हर एक लम्हा एक इंतजार तुम्हारा है

इस दुनिया में हमें बस ऐतबार तुम्हारा है

तुम्हारे होने से बढ़ जाती हैं रौनकें इसकी

हमारी खुशियों का घर-संसार तुम्हारा है..

Hume har ek lamha ek intezar tumhara hai

Is duniya mein hamen bas aetbaar tumhara hai

Tumhare hone se badh jaati hain raunke iski

Hamari khushiyon ka ghar-sansaar tumhara hai..

pyar bhari shayari hindi me

Pyar Bhari Shayari Hindi me

तुमसे मिलने का हर रोज बहाना हो जाता है

तुम्हें जब भी देखूँ दिल मस्ताना हो जाता है

तुमसे मिलकर दिल की रूत ऐसे बदलती है

जैसे बारिश के बाद मौसम सुहाना हो जाता है..

Tumse milne ka har roj bahana ho jaata hai

Tumhen jab bhi dekhu dil mastana ho jaata hai

Tumse mil kar dil ki rut aise badalti hai

Jaise baarish ke baad mausam suhana ho jaata hai..

इसका वीडियो भी देखें : 

अगर आपको वीडियो देखना पसंद है तो हमारे YouTube channel पर visit कीजिये, जिसका नाम है दिल से शायरी.

तो दोस्तों ! ये थी आज की पोस्ट –Pyar Bhari Shayari in Hindi -प्यार भरी शायरी हिंदी में .आज की ये पोस्ट आपको कैसी लगी, हमें अपनी राय या Suggestion जरुर बताइयेगा. और भी ऐसी बेहतरीन शायरी  पाने के लिए आप हमें Subscribe जरुर कीजिये.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!