Romantic Status

Romantic Status in Hindi-रोमांटिक स्टेटस हिंदी में

Romantic Status in Hindi-रोमांटिक स्टेटस हिंदी में

दोस्तों ! प्यार करने वालों की एक अलग ही रोमांटिक दुनिया बसी होती है. उनके दिल में हर पल रोमांटिक भावनाएं उमड़ती रहती हैं. और हों भी क्यों नहीं, प्यार और रोमांस चीज ही ऐसी है. तो आइये, आज की बेहतरीन शायरी की इस पोस्ट – Romantic Status in Hindi-रोमांटिक स्टेटस हिंदी में हम कुछ ऐसे ही Romantic Status पढेंगे, जो यक़ीनन आपके दिल को जरुर छू जायेंगे.

Romantic Status in Hindi-रोमांटिक स्टेटस हिंदी में

romantic status
romantic status

 तुम्हारे इतने पास आकर के

 तुमसे हम तुम्हीं को चुरा बैठे

 फिर खो गये हम भी तुझमें कहीं

 और फिर सारी दुनिया भुला बैठे..

Tumhare itne paas aakar ke

Tumse ham tumhi ko chura baithe

Phir kho gaye ham bhi tujhme kahin

Aur phir saari duniya bhula baithe..

romantic whatsapp status

Romantic Whatsapp Status

दिल मेरा भी धड़कने लगा है

आज तो बहुत ही शिद्दत से

तुमसे कितनी बार कहा है मैंने

ना देखा करो हमको मोहब्बत से..

Dil mera bhi dhadakne laga hai

Aaj to bahut hi shiddat se

Tumse kitni baar kaha hai maine

Na dekha karo hamko mohabbat se..

ये भी पढ़ें : Love Shayari-Love Shayari in Hindi

romantic status in hindi
romantic status in hindi

तुमसे बिछुड़ कर भला हम

आखिर जीयें भी तो कैसे

धड़कन के बिना ये दिल भला

 कब तक धड़क सकता है..

Tumse bichhud kar bhala ham

Aakhir jeeyen bhi to kaise

Dhadkan ke bina ye dil bhala

Kab tak dhadak sakta hai..

hindi romantic status

Hindi Romantic Status

सितम ये नहीं है कि

 तू अब मेरे पास नहीं है

  जुल्म तो ये है कि तुम्हें

  दूरी का अहसास नहीं है..

Sitam ye nahi hai ki

Tu ab mere paas nahi hai

Julm to ye hai ki tumhen

Doorie ka ahsaas nahi hai..

ये भी पढ़ें : Love status-लव स्टेटस

whatsapp romantic status
whatsapp romantic status

कई साल महीनों में नहीं बल्कि

दिन में ही कई-कई बार आता है

 जब भी देखते हो तुम शरारत से

  हमें तुम पर बहुत प्यार आता है..

Kai saal mahino mein nahin balki

Din mein hi kai-kai baar aata hai

Jab bhi dekhte ho tum shararat se

Hamen tum par bahut pyaar aata hai..

romantic status for girlfriend

Romantic Status in Hindi

देखो तो हम कई मुद्दतों से

 बस तेरे ही दिल के घर में हैं

 जाने फिर भी ये क्यों लगता है

  हर घड़ी तेरी यादों के सफर में हैं..

Dekho to hum kai muddaton se

Bas tere hi dil ke ghar mein hain

Jaane phir bhi ye kyon lagata hai

Har ghadi teri yaadon ke safar mein hain..

romantic whatsapp status
romantic whatsapp status

दिल में थोड़ा दर्द सा है

 शायद प्यार की चुभन से

 आके हमको अच्छा कर दो ना

 तुम अपनी मीठी सी छुअन से..

Dil mein thoda dard sa hai

Shayad pyaar ki chubhan se

Aake humko achchha kar do na

Tum apni meethi see chhuan se..

इसका वीडियो भी देखें :

अगर आपको वीडियो देखना पसंद है तो हमारे YouTube channel पर visit कीजिये, जिसका नाम है दिल से शायरी.

तो दोस्तों ! ये थी आज की पोस्ट –Romantic Status in Hindi-रोमांटिक स्टेटस हिंदी में . आज की ये पोस्ट आपको कैसी लगी, हमें अपनी राय या Suggestion जरुर बताइयेगा. और भी ऐसी बेहतरीन शायरी  पाने के लिए आप हमें Subscribe जरुर कीजिये.

2 thoughts on “Romantic Status in Hindi-रोमांटिक स्टेटस हिंदी में”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!