shayari love

Shayari Love in Hindi-शायरी लव हिंदी में

Shayari Love in Hindi-शायरी लव हिंदी में

दोस्तों ! प्यार-मोहब्बत का जीवन में एक बहुत खास स्थान होता है. ज़िन्दगी जीने के लिए मोहब्बत या प्यार का होना बहुत ही जरूरी है. जिनको अपना प्यार मिल जाता है, वो लोग बहुत ही ख़ुशनसीब होते हैं. तो आज की ये पोस्ट Shayari Love in Hindi-शायरी लव हिंदी में  उन्हीं ख़ुशनसीब लोगों को समर्पित है. उम्मीद करते हैं कि सभी प्यार करने वालों को ये जरुर पसंद आएगी.

Shayari Love in Hindi-शायरी लव हिंदी में

 

love shayari

क्यों किसी से इस कदर चाहत हो जाती है

दिल नहीं मानता और मोहब्बत हो जाती है

तुमको हम क्या मानते हैं बस इतना जान लो

तुम्हारा नाम लेते हैं और इबादत हो जाती है..

Kyon kisi se is kadar chahat ho jati hai

Dil nahi manta aur mohabbat ho jati hai

Tumko hum kya maante hain bas itna jaan lo

Tumhara naam lete hain aur ibaadat ho jati hai..

Love Shayari

 

शायरी लव

खुद को तुझमें खोकर हम खुद को पा लेंगे

अपने दिल का मेहमान तुमको हम बना लेंगे

इन आंखों में तेरी प्यारी सी सूरत बसा लेंगे

तेरे प्यार भरे गीतों को होठों पर सजा लेंगे..

Khud ko tujhme kho kar hum khud ko pa lenge

Apne dil ka mehman tumko hum bana lenge

In aankhon mein teri pyaari si surat basa lenge

Tere pyaar bhare geeto ko hothon par saja lenge..

ये भी पढ़ें : Mohabbat Shayari in Hindi-मोहब्बत शायरी

 

Shayari Love in Hindi-शायरी लव हिंदी में

 

love shayari in hindi

देखो तो आसमान पर कितने सितारे हैं

तुम साथ हो तो फिर प्यारे सारे नजारे हैं

अब तक जो नहीं कहा लो आज कहते हैं

तुम बस हमारे हो और हम बस तुम्हारे हैं..

Dekho to aasman par kitne sitare hain

Tum saath ho to phir pyare sare najaare hain

Ab tak jo nahi kaha lo aaj kahte hain

Tum bas hamare ho aur hum bas tumhare hain..

Shayari Love in Hindi-शायरी लव हिंदी में

 

shayari on love

जब तक हैं सांसें प्यार के नग्मे गायेंगे हम

इस दिल से ना कभी तुमको भुलायेंगे हम

मोहब्बत की है तो फिर इसे निभायेंगे हम

हद से भी ज्यादा सनम तुमको चाहेंगे हम..

Jab tak hain saanse pyar ke nagme gayenge hum

Is dil se na kabhi tumko bhulayenge hum

Mohabbat ki hai to phir ise nibhayenge hum

Had se bhi jyada sanam tumko chahenge hum..

ये भी पढ़ें : Love status-लव स्टेटस

 

Shayari on Love

 

love shayari hindi

चुपके से आकर ये दिल धड़का जाते हो

आंखें बंद करूँ तो बस तुम नजर आते हो

सच कहें तो हम सारी दुनिया भूल जाते हैं

जब हमको तुम अपने सीने से लगाते हो..

Chupke se aa kar ye dil dhadka jate ho

Aankhen band karu to bas tum najar aate ho

Sach kahe to hum saari duniya bhool jaate hain

Jab humko tum apne seene se lagate ho..

Shayari Love in Hindi-शायरी लव हिंदी में

 

लव शायरी

मेरी गुमनाम जिंदगी की पहचान हो तुम

इन गुमसुम से होंठों की मुस्कान हो तुम

तुमसे बिछड़कर हम भला कैसे जी पायेंगे

मेरे सनम मेरे तो दिल और जान हो तुम..

Meri gumnam jindgi ki pahchan ho tum

In gumsum se honthon ki muskan ho tum

Tumse bichhud kar hum bhala kaise jee payenge

Mere sanam mere to dil aur jaan ho tum..

लव शायरी

 

love ki shayari

तुमको हम इस कदर दिल में बसा जायेंगे

हमारे नाम के साथ नाम तेरा लिखा जायेंगे

जिंदगी में जब भी हमारी कमी महसूस हो

तुम बस पुकार कर देखना हम आ जायेंगे..

Tumko hum is kadar dil mein basa jayenge

Hamare naam ke saath naam tera likha jayenge

Jindgi mein jab bhi hamari kami mahsus ho

Tum bas pukaar kar dekhna hum aa jayenge..

इसका वीडियो भी देखें : 

अगर आपको वीडियो देखना पसंद है तो हमारे YouTube channel पर visit कीजिये, जिसका नाम है दिल से शायरी.

तो दोस्तों ! ये थी आज की पोस्ट –Shayari Love in Hindi-शायरी लव हिंदी में  .आज की ये पोस्ट आपको कैसी लगी, हमें अपनी राय या Suggestion जरुर बताइयेगा. और भी ऐसी बेहतरीन शायरी  पाने के लिए आप हमें Subscribe जरुर कीजिये.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!