Shayari on Life

Shayari on Life-जिन्दगी पर शायरी

Shayari on Life-जिन्दगी पर शायरी

दोस्तों ! ये ज़िन्दगी ईश्वर का बहुत ही खूबसूरत तोहफा है. इस तोहफे को हमें बहुत ही संभालकर रखना चाहिए. ज़िन्दगी बार-बार नहीं मिलती, बस एक बार ही मिलती है. और ये ज़िन्दगी अपनों से ही खूबसूरत बनती है. तो आइये, आज की बेहतरीन शायरी  Shayari on Life-जिन्दगी पर शायरी की इस पोस्ट में हम ज़िन्दगी की कुछ बेहतरीन शायरी पढेंगे.

Shayari on Life-जिन्दगी पर शायरी

 

shayari on life
shayari on life

खुशियों के संग रहने की तरफदारी करो

 बात-बात पर मत अपना दिल भारी करो

  ये जिंदगी है बस एक बार ही मिलती है

  इसको अपने ढंग से जीने की तैयारी करो.

Khushiyon ke sang rahne ki tarafdari karo

Baat-baat par mat apana dil bhaari karo

Ye zindagi hai bas ek baar hi milati hai

Isako apne dhang se jeene ki taiyaari karo.

best shayari on life

Best Shayari on Life

ना कोई मुश्किल सवाल है जिंदगी

और ना ही कोई मलाल है जिंदगी

 तुम जीओ जी भर के अपनी लाइफ

 यही सच है तुम्हारी फिलहाल है जिंदगी..

Na koi mushkil sawaal hai zindagi

Aur na hi koi malaal hai zindagi

Tum jeeyo jee bhar ke apani life

Yahi sach hai tumhaari filahaal hai zindagi..

 

shayari on life in hindi

Shayari on Life in Hindi

जिंदगी को हिसाब-किताब में मत तोलो

अपना भेद हर एक के सामने मत खोलो

चाहते हो हमसफर आखिर तक साथ रहे

ऐसा करो दोनों एक-दूजे की जिंदगी हो लो..

Zindagi ko hisaab-kitaab mein mat tolo

Apna bhed har ek ke saamane mat kholo

Chahate ho hamsafar aakhir tak saath rahe

Aisa karo dono ek-dooje ki zindagee ho lo..

ये भी पढ़ें : Motivational Shayari in Hindi-प्रेरणादायक हिंदी शायरी

hindi shayari on life

Hindi Shayari on Life

जिंदगी के सामने चालाकी नहीं चलती

कोई जोड़ या कोई भी बाकी नहीं चलती

इसे धोखा देने की कोशिश भी बेकार है

कोई भी चाल यहां हालांकि नहीं चलती..

Zindgi ke saamne chaalaki nahi chalati

Koi jod ya koi bhi baaki nahi chalti

Ise dhokha dene ki koshish bhi bekaar hai

Koi bhi chaal yahaan haalanki nahi chalati..

 

Shayari on Life hindi me
Shayari on Life hindi me

जिंदगी क्या है थोड़ी देर ठहर कर देखिये

ये दुनिया आँखों में कभी भर कर देखिये

लाइफ बहुत ही खूबसूरत नजर आयेगी

कभी दूसरों के लिए भी जी कर देखिये..

Zindgi kya hai thodi der thahar kar dekhiye

Ye duniya aankhon mein kabhi bhar kar dekhiye

Life bahut hi khoobsurat najar aayegi

Kabhi doosron ke liye bhi jee kar dekhiye..

 

best shayari on life

Best Shayari on Life

कदम-कदम पर यूं तो परेशानी बहुत है

हर चेहरे पर देखोगे कि हैरानी बहुत है

समझदारी तो बस फेर में उलझाती है

जीने के लिये थोड़ी सी नादानी बहुत है..

Kadam-kadam par yu to pareshani bahut hai

Har chehre par dekhoge ki hairaani bahut hai

Samajhdari to bas pher mein uljhati hai

Jeene ke liye thodi si nadani bahut hai..

ये भी पढ़ें : Love status-लव स्टेटस

shayari on life in hindi

shayari on life in hindi

रिश्तों में आजकल ये जो दूरी है

अकेले रहने की कैसी मजबूरी है

लाइफ तो बस अपनों से बनती है

अपने ना हों तो ये जिंदगी अधूरी है..

Rishto mein aajkal ye jo doori hai

Akele rahne ki kaisee majboori hai

Life to bas apno se banti hai

Apne na ho to ye zindgi adhoori hai..

इसका वीडियो भी देखें :

अगर आपको वीडियो देखना पसंद है तो हमारे YouTube channel पर visit कीजिये, जिसका नाम है दिल से शायरी.

तो दोस्तों ! ये थी आज की पोस्ट –Shayari on Life-जिन्दगी पर शायरी .आज की ये पोस्ट आपको कैसी लगी, हमें अपनी राय या Suggestion जरुर बताइयेगा. और भी ऐसी बेहतरीन शायरी  पाने के लिए आप हमें Subscribe जरुर कीजिये.

 

3 thoughts on “Shayari on Life-जिन्दगी पर शायरी”

  1. Pingback: Love status-लव स्टेटस - HindiSansar

  2. Pingback: Love Shayari-Love Shayari in Hindi - HindiSansar

  3. Pingback: Motivational Shayari in Hindi-प्रेरणादायक हिंदी शायरी - HindiSansar

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!