shayari on love

Shayari on Love-प्यार शायरी

Shayari on Love-प्यार शायरी

दोस्तों ! क्या आपने कभी किसी से प्यार किया है? अगर किया है तो आपको एक अलग ही सुखद अहसास हुआ होगा. प्यार की अपनी एक अलग ही दुनिया होती है. प्यार में जीना-मरना बहुत अच्छा लगता है. प्यार वालों के लिए सब कुछ प्यार में ही रखा होता है. ये सब अहसास वो ही कर सकते हैं, जिनका दिल कभी किसी के प्यार में धड़का हो. तो आइये, आज हम प्यार के इसी अहसास को आज की पोस्ट Shayari on Love-प्यार शायरी में महसूस करेंगे. उम्मीद है कि आज  की ये बेहतरीन प्यार की शायरी आपको जरुर पसंद आयेंगी.

Shayari on Love-प्यार शायरी

 

shayari on love in hindi

आंखों ही आंखों में इकरार हो जाये

एक दूजे के दिल पर अधिकार हो जाये

धीरे-धीरे आपस में करीब आ जायें

हौले-हौले एक दूसरे से प्यार हो जाये..

Aankho hi aankho mein ikarar ho jaye

Ek dooje ke dil par adhikar ho jaye

Dheere-dheere aapas mein karib aa jaye

Haule-haule ek doosre se pyar ho jaye..

Shayari on love in Hindi

 

hindi shayari on love

ये भी पढ़ें : Pyar Bhari Shayari in Hindi-प्यार भरी शायरी हिंदी में

 

आओ दिल पर एक दूजे का नाम लिख दें

सांसों से सांसों का हम कोई पैगाम लिख दें

ना बिछुड़ेंगे हम एक-दूसरे से मिलकर कभी

नाम एक दूजे के हम सुबह और शाम लिख दें..

Aao dil par ek dooje ka naam likh de

Saanso se saanso ka hum koi paigam likh de

Na bichhudenge hum ek-doosre se mil kar kabhi

Naam ek dooje ke hum subah aur shaam likh de..

Hindi Shayari on Love

 

प्यार शायरी

तेरी आंखों ने इस कदर मेरे दिल को घेरा है

अब तो हर तरफ दिखता तुम्हारा ही चेहरा है

तुम्हारे बगैर मेरी दुनिया में कोई रौनक नहीं

तू ही मेरी रातें और तू ही तो मेरा सवेरा है..

Teri aankho ne is kadar mere dil ko ghera hai

Ab to har taraf dikhta tumhara hi chehara hai

Tumhare bagair meri duniya mein koi raunak nahi

Tu hi meri raaten aur tu hi to mera savera hai..

Shayari on Love-प्यार शायरी

 

shayari for love

मोहब्बत की ये जो हमारी कहानी है

दिलों की ये दास्तान बहुत पुरानी है

सदियों हमारी कहानी याद रखेंगे लोग

इसमें भी एक राजा और एक रानी है..

Mohabbat ki ye jo hamari kahani hai

Dilo ki ye daastan bahut purani hai

Sadiyo hamari kahani yaad rakhenge log

Isme bhi ek raja aur ek rani hai..

Shayari for Love

 

shayari on true love

ये भी पढ़ें : Romantic Status in Hindi-रोमांटिक स्टेटस हिंदी में

 

जमाने भर की निगाहों से छुपा लेंगे तुम्हें

अपने इस दिल का मेहमान बना लेंगे तुम्हें

उम्र भर साथ निभायेंगे ये वादा करते हैं

जो रूठ जाओगे कभी तो मना लेंगे तुम्हें..

Jamane bhar ki nigaho se chhupa lenge tumhe

Apne is dil ka mehaman bana lenge tumhe

Umar bhar saath nibhayenge ye vaada karte hain

Jo rooth jaoge kabhi to mana lenge tumhe..

Shayari on True Love

 

true love shayari

बस यों ही प्यार में मीठी शरारत करते रहो

दिल और जान से हमसे मोहब्बत करते रहो

दिल एक नादान परिंदा है कहीं उड़ ना जाये

बड़े जतन से इसकी तुम हिफाज़त करते रहो..

Bas yu hi pyar mein meethi shararat karte raho

Dil aur jaan se hamse mohabbat karte raho

Dil ek naadan parinda hai kahi ud na jaye

Bade jatan se iski tum hifaazat karte raho..

Shayari on Love-प्यार शायरी

 

Hindi shayari for love

आओ मिटा दें ये जो दिलों में दूरी है

कर दें उसे पूरी कहानी जो अधूरी है

मिलकर बांट लें आपस में सुख और दुख

सच्चा है इश्क़ तो फिर ये भी जरूरी है..

Aao mita de ye jo dilo mein doorie hai

Kar de use poori kahani jo adhoori hai

Mil kar baant le aapas mein sukh aur dukh

Sachcha hai ishq to phir ye bhi jaruri hai..

इसका वीडियो भी देखें : 

अगर आपको वीडियो देखना पसंद है तो हमारे YouTube channel पर visit कीजिये, जिसका नाम है दिल से शायरी.

तो दोस्तों ! ये थी आज की पोस्ट –Shayari on Love-प्यार शायरी  .आज की ये पोस्ट आपको कैसी लगी, हमें अपनी राय या Suggestion जरुर बताइयेगा. और भी ऐसी बेहतरीन शायरी  पाने के लिए आप हमें Subscribe जरुर कीजिये.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!